lunes, 11 de abril de 2011

El brócoli es una planta perteneciente a la familia de las crucíferas y uno de los vegetales que más nutrientes contiene. Unas de las propiedades importantes del brócoli son el agua, lípidos, hierro, vitamina A, niacina, carbohidratos, calcio, potasio, ascórbico, proteínas, fosforo, sodio entre otro.
El cuerpo humano produce unas moléculas llamadas radicales libres, que parecen tener alguna injerencia en la vejez y en la génesis de algunos tipos de cáncer. El brócoli tiene antioxidantes que bloquean la acción de los radicales libres y produce sustancias que inhiben la acción de agentes cancerígenos.
El brócoli es también rico en fibras que favorecen un mejor transito en el intestino. El brócoli puede comerse crudo o cocido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Search
Seguidores
Mas Vistas
-
Relacionadas con la menstruación. Muchas son las creencias que se han elaborado en torno al periodo menstrual, entre otras mencionare...
-
Científicos expertos en fertilidad aseguran haber efectuado un “avance crucial” para comprender por qué algunas mujeres sufren abortos na...
-
Fue desarrollada en Brasil una vacuna contra el dengue que será experimentada en 300 voluntarios durante los próximos cinco años par...
-
Cada año mueren 23.000 mil personas a causa de las bacterias resistentes a los antibióticos, casi tantos como los que mueren anualmente a...







0 comentarios :
Publicar un comentario