lunes, 11 de abril de 2011
El brócoli es una planta perteneciente a la familia de las crucíferas y uno de los vegetales que más nutrientes contiene. Unas de las propiedades importantes del brócoli son el agua, lípidos, hierro, vitamina A, niacina, carbohidratos, calcio, potasio, ascórbico, proteínas, fosforo, sodio entre otro.
El cuerpo humano produce unas moléculas llamadas radicales libres, que parecen tener alguna injerencia en la vejez y en la génesis de algunos tipos de cáncer. El brócoli tiene antioxidantes que bloquean la acción de los radicales libres y produce sustancias que inhiben la acción de agentes cancerígenos.
El brócoli es también rico en fibras que favorecen un mejor transito en el intestino. El brócoli puede comerse crudo o cocido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Search
Seguidores
Mas Vistas
-
Verrugas son pequeños crecimientos en la piel por lo regular indoloros causados por un virus, llamado virus del papiloma humano (VPH), y...
-
El amor, la honestidad, la aceptación y el respeto al espacio y a la intimidad de cada uno son factores esenciales en la base de una pa...
-
La visión es uno de los sentidos mas importante para todo ser vivo. Especialmente en el ser humano otorga capacidades que de otro modo seri...
-
La unión entre la madre y el hijo no es sólo física. Es mental, emocional, espiritual. Todo lo que ve, oye o siente, lo está compartiendo...
0 comentarios :
Publicar un comentario