lunes, 11 de abril de 2011

El brócoli es una planta perteneciente a la familia de las crucíferas y uno de los vegetales que más nutrientes contiene. Unas de las propiedades importantes del brócoli son el agua, lípidos, hierro, vitamina A, niacina, carbohidratos, calcio, potasio, ascórbico, proteínas, fosforo, sodio entre otro.
El cuerpo humano produce unas moléculas llamadas radicales libres, que parecen tener alguna injerencia en la vejez y en la génesis de algunos tipos de cáncer. El brócoli tiene antioxidantes que bloquean la acción de los radicales libres y produce sustancias que inhiben la acción de agentes cancerígenos.
El brócoli es también rico en fibras que favorecen un mejor transito en el intestino. El brócoli puede comerse crudo o cocido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Search
Seguidores
Mas Vistas
-
Verrugas son pequeños crecimientos en la piel por lo regular indoloros causados por un virus, llamado virus del papiloma humano (VPH), y...
-
El uso continuo de productos de belleza y el cambio drástico de temperatura hacen que la piel se reseque y se torne escamosa. También ...
-
De preferencia hay que elegir un estilo neutro para los muebles de esa área, de manera que se puedan integrar sin problemas a la decoración...
-
Quisiera romper con mi novio pero no puedo. Hay jóvenes que tienen una novia y al cabo del tiempo descubren que no es a persona que s...















0 comentarios :
Publicar un comentario