lunes, 11 de abril de 2011

El brócoli es una planta perteneciente a la familia de las crucíferas y uno de los vegetales que más nutrientes contiene. Unas de las propiedades importantes del brócoli son el agua, lípidos, hierro, vitamina A, niacina, carbohidratos, calcio, potasio, ascórbico, proteínas, fosforo, sodio entre otro.
El cuerpo humano produce unas moléculas llamadas radicales libres, que parecen tener alguna injerencia en la vejez y en la génesis de algunos tipos de cáncer. El brócoli tiene antioxidantes que bloquean la acción de los radicales libres y produce sustancias que inhiben la acción de agentes cancerígenos.
El brócoli es también rico en fibras que favorecen un mejor transito en el intestino. El brócoli puede comerse crudo o cocido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Search
Seguidores
Mas Vistas
-
Verrugas son pequeños crecimientos en la piel por lo regular indoloros causados por un virus, llamado virus del papiloma humano (VPH), y...
-
La menstruación es el sangrado mensual de la mujer. También se le llama regla, período menstrual, o período es la perdida de sangre por l...
-
Un embarazo en la adolescencia tiene múltiples consecuencias tanto para la madre como para el feto. En la adolescencia los embarazos suel...
-
El herpes es una infección causada por dos virus diferentes pero estrechamente relacionados. Ambos son muy fáciles de contraer, tienen sí...
0 comentarios :
Publicar un comentario